Torta soffice alle mele senza glutine

Una semplice ricetta per una torta di mele senza glutine veloce da fare, ottima per le vostre colazioni o merende.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200g  farina di riso finissima Cascina Vigna
  • 45 g zucchero
  • 100 g burro
  • 220 ml latte intero
  • 1 kg di mele
  • 1 limone
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

  • Lavorare le uova con lo zucchero.
  • Unire la scorza del limone,latte,sale,farina di riso,zucchero vanigliato e lievito.
  • Aggiungere metà delle mele,tagliate a cubetti.
  • Versare l’impasto in una tortiera imburrata e coprirlo con le restanti mele a fette.
  • Infornare a forno ventilato a 160° per 50 minuti.

Hai bisogno della farina di riso Cascina Vigna per cucinare questa ricetta?